MOMENTUM – German Dry Gin

Die Gin Welle ebbt nicht ab. Immer mehr Gin Sorten kommen auf den Markt und es wird immer schwieriger die Guten von den Schlechten zu unterscheiden. Momentum German Dry Gin mit Basilikumaroma.Der Momentum German Dry Gin ist ein relativ frisches Produkt auf dem Markt und kommt vom Münchner Unternehmen „Beverage Concierge“.

Handwerkskunst aus Deutschland

Momentum German Dry Gin sticht mit seiner Basilikumnote hervor. Um einen guten Gin zu produzieren ist es wichtig ein qualitativ hochwertige Spirituose zu verwenden. Beim Momentum Dry Gin wird hier ein 100% Weizenfeindestillat verwendet und danach mit 10 Botanicals verfeinert. Unter anderem das seltene Tulsi Basilikum, Lavendel und Wacholder.

Verkostung des Momentum Dry Gin

Zuerst fällt die leicht bräunliche Farbe des Momentum German Dry Gins auf. Beim Riechen erkennt man leicht erdige Noten, Wacholder, Zitrone und leicht den Basilikum. Auch beim Geschmack erkennt man erdige Noten mit Zitrone und ein wenig Basilikum. Mit 44% Alkoholgehalt auch perfekt für einen Gin Tonic. In Verbindung mit Tonic Water und frischen Basilikum zeigt der Momentum seine unglaubliche Frische und perfekte Harmonie mit Tonic Water und lässt sich angenehm trinken.

Von Barprofis für Barprofis entwickelt

Der Momentum German Dry Gin ist ein Premium Gin, welche eine hohe Mixability zeigt und sich sehr harmonisch mit Tonic Water verbindet. Dadurch, dass die Wacholdernoten nicht so stark enthalten sind, wie bei den London Dry Gins ist der Momentum German Dry Gin ebenfalls ein toller Einsteiger-Gin.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.